Завершился Всероссийский форум молодых семей 2019

 8 августа на базе загородного эко-отеля «Плесков» состоялось закрытие Всероссийского форума молодых семей 2019. Насыщенная программа на протяжении всего форума была полна искренних чувств, эмоций и полезной информации. Молодые семьи со всей страны приняли участие в образовательной и творческой программе форума.

На торжественной церемонии закрытия с приветственным словом к участникам обратился Глава Печорского района, на территории которого проходил форум, Дмитрий Геннадьевич Сопотов: «Я думаю, что Псковская земля будет той площадкой, где самые главные семейные и духовные ценности».

К участникам форума обратилась начальник Управления общественных проектов и молодёжной политики Администрации Псковской области Наталья Плявинская: «Еще год назад я была точно так же, как и вы, просто общественником. И мною, в первую очередь, всеми моими помыслами в нашей семье, без семьи я бы не смогла ничего этого делать, двигало желание улучшить жизнь в регионе, для того чтобы наши дети не хотели отсюда уезжать». Наталья Германовна пообещала, что все дети, которые родятся у участников через 9 месяцев, гарантированно получат в следующем году подарок.

💥 На церемонии награждения участников форума были вручены сертификаты представителям более 45 регионов России. А после участники радовали друг друга зажигательными семейными танцевальными номерами, театральными постановками, песнями, стихами, битбоксом и брейк-дансом.

В этот вечер также состоялось долгожданное событие — награждение победителей Всероссийского конкурса молодёжных проектов. Было поддержано 9 грантополучателей. Сертификаты претендентов Всероссийского конкурса молодёжных проектов были вручены следующим участникам: Зиля Амирханова с проектом «Марафон семейного волонтерства», на который было выделено 100 000 рублей; Тимур Амирханов и его проект «Чемпионат по радиоуправляемым моделям танков – Танковый форсаж», 156 000 рублей; Анна Адельгейм -радиоконкурс молодых поэтов «В РиFMу», 190 000 рублей; Алексей Юргулевич «Студия спортивного семейного развития», 245 000 рублей; Анастасия Удовиченко «Семейное пространство – как дома» 285 000 рублей; Алеся Нестерович «Активные каникулы», 400 000 рублей; Анастасия Тукачева «Развитие социальных и коммуникативных навыков детей и молодёжи с расстройством аутистического спектра и детским церебральным параличом («Добрый день»), 400 000 рублей; Карина Юсупова, Клуб молодых семей «Моя семья – моя гордость» 700 000 рублей; Иван Новосёлов «Центр поддержки детско-юношеского волонтёрства», 1,5 млн рублей.

Кроме того, состоялась презентация итогов работы форума молодых семей, в ходе которой состоялось представление и обсуждение общей концепции развития движения сообществ молодых семей в России в 2019-2024 годах.

Участники форума приобрели полезные знакомства, новый опыт и массу знаний, необходимых для развития сообщества молодых семей. Именно любовь собрала всех вместе. За это время все участники успели сдружиться и стать одной большой и дружной семьёй в такой продуктивной и динамичной, но неповторимой и теплой атмосфере форума молодых семей 2019 года. Форум стал, пожалуй, одним из самых значимых событий этого лета.

Особым ритуалом стало завязывание всеми участниками ленточек на ветках семейного древа. Это стало символом единения между семьями участников.

Организаторы форума поблагодарили каждого за участие, вовлечённость, самоотдачу и проявленный интерес, но самое главное, за любовь и теплоту!

Источник https://vk.com/familyforum2019

Архив новостей

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
";