У волонтеров Башкортостана появится единый региональный стиль

Каждую пятницу на «Волонтерском лектории» региональные эксперты продолжают делиться актуальной информацией в режиме онлайн.

— Добровольчество в Башкортостане выходит на новый уровень. Мы уже начали работу над поручениями Радия Фаритовича, и здесь очень важно участие в этом процессе самих добровольцев, — подчеркнул министр молодежной политики и спорта РБ Руслан Хабибов.

Начальник управления маркетинга АО «Уфимский мясоконсервный комбинат» Кира Сулейманова рассказала о социальной акции «Поможем вместе», в рамках которой нуждающиеся жители республики получили продуктовые наборы от УМКК.

Российская хоккеистка, капитан женской хоккейной команды «Агидель» поделилась, как ситуация с коронавирусом повлияла на спортивные команды, а художник-граффитист, участник паблик-арт проекта «Таврида» Артур Лукьянов вместе с резидентом арт-кластера  «Таврида» в Башкортостане Вильданом Исянгильдиным представили арт-объект, выполненный уфимскими художниками в городском центре  «Арт-КВАДРАТ». Инсталляция посвящена волонтерам.

Руководитель мотоклуба «Ночные Волки» Семен Кулагин поделился опытом работы автодобровольцем, а руководитель молодежного отдела Уфимской епархии, протоиерей Николай Туктаров отметил, что жители республики стали больше помогать друг другу.

О своей работе и впечатлениях от онлайн-встречи с Главой республики рассказали руководители волонтерских штабов в городах и районах Башкортостана.

Напомним, что по поручению Радия Хабирова, у волонтеров Башкортостана появится единый стиль, а также будет разработан почетный знак «Доброволец (волонтер) Башкортостана».

Добровольцы могут внести свои идеи и предложения по этим вопросам.

Следующий вебинар состоится 29 мая.

Источник: http://mmpsrb.ru/press-centr/novosti/189840

Архив новостей

Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
";